发布时间: 2023-03-01

《国际商务谈判》课程成功入选首批全国国际商务专业学位研究生在线示范课程

2月28日,国际商务教指委公布了首批全国国际商务专业学位研究生在线示范课程建设计划推荐名单,仲鑫老师负责申报的《国际商务谈判》课程成功入选。

此次示范课程建设工作由教指委专门制定了工作方案和评审细则,成立专家评审委员会,对全部申报课程在教学设计、课程特色、内容安排、团队建设等方面进行匿名打分,在打分基础上开展线上会评,经评审专家研讨决议后推荐。

近年来,中心大力推进教育教学改革创新,启动在线开放课程建设,通过构建课程育人新模式,促进线上线下教学融合发展。中心将持续助力教师开展精品在线开放课程建设及申报,引导教师重视课程教学质量,切实发挥课程教学在研究生社会责任、创新意识、专业水平、实践能力、职业素养培养中的基础作用。