研究生招生与培养
   首页» 研究生招生与培养» 新闻通告
新闻通告
澳门城市大学商学院工商管理博士(DBA)招生信息
发布时间:2014-03-24      浏览量:

澳门城市大学商学院工商管理博士(DBA)招生信息

我院刘松柏教授,现任北师大珠海分校国际商学部部长,兼任澳门城市大学(公立)商学院客座教授和博士生导师,受澳方大学委托每年负责推荐和招收5名博士生(工商管理博士,DBA),其中2-3名由刘松柏老师指导。参加该合作项目的博士生候选人,经刘松柏教授推荐可不用参加笔试,直接进入面试环节。报考基本要求:具有硕士学位、良好的英文听说和写作能力,以及较好的科研能力。
该博士生项目只需参加澳门城市大学商学院的入学面试,录取后脱产学习三年。学习期间有机会在北师大珠海分校国际商学部兼职任教,博士毕业后可优先录用在我校珠海分校国际商学部工作。国际商学部由分校的国际商学院、国际金融学院和国际学院三院合并组成,是分校最大的学院,现有各类学生约4000人。
该合作项目报名程序:首先提交报名材料给刘松柏老师,邮箱liusb@bnu.edu.cn,经审核被选定推荐博士候选人后,按该校规定通过网上进行报名和提交材料。(没有经过该合作项目推荐直接通过网上报名者,不享受该合作项目的各项优惠政策。)
欢迎我院普通硕士和MBA应届和往届毕业生报名。详细情况见该校招生简章(附后)。
咨询联系方式:邮箱:liusb@bnu.edu.cn;电话:18666103631