首页» 校友会» 校友动态
经管校友会第二届理事会第二次代表大会筹备会议召开
发布时间:2013-12-02      浏览量:
    20131126日,北京师范大学经济与工商管理学院校友会第二届理事会第二次代表大会暨金融分会成立大会筹备会议召开。经管学院校友会会长、中国信息报社社长叶植材,副会长、经济与工商管理学院院长赖德胜等十余位校友会相关负责人参加了会议。会议主要探讨了经管学院校友会如何更好的为广大校友服务、为学院的发展献力献策,以及成立经管校友会金融分会事宜。

经济与工商管理学院自2009年成立校友会以来,汇聚了众多校友,校友会以校友为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,以事业发展为目标,增进校友之间及校友与学校之间的联系,沟通信息,交流经验,加强合作,学校关心校友,校友关心母校,互相支持、共同发展。

在不断发展的过程中,学院将成立以行业划分的校友分会,以期为行业内校友提供更具针对性的服务,首先将成立金融分会。金融分会是由从事金融相关行业的校友组成。金融分会以校友为纽带,着重于金融行业校友之间、校友与学校之间深度沟通、合作共赢,并致力于促进校友与学校的终身联系。

各位校友纷纷表示,校友心系母校,将会更积极参与学院的建设,包括学术讲座、招聘实习、行业指导、校友捐赠等。

筹备会议圆满结束,参会人员和合影留念。

1:经管校友会第二届理事会第二次代表大会筹备会议合影