首页» 校友会» 校友动态
经济与工商管理学院“十佳大学生”校友返校座谈会成功举行
发布时间:2011-05-25      浏览量:
522日下午2点,经管学院“十佳大学生”校友返校座谈会在新主楼1610会议室举行。参加此次座谈会的校友有99级工商管理专业周颖,现供职于世界银行,99级国际经济与贸易专业张春宇,现供职于社科院,06级经济学专业曹晓磊,现供职于毕马威会计师事务所。会议由学院分党委副书记葛玉良老师主持。
会上,同学们就自己关心的专业与未来职业的关联性、职业生涯规划、学历与就业的关系等问题向学长们进行了咨询,学长们也结合自己的经历和体会与同学们分享了经验,并提出了中肯的建议。学长们一致认为,同学们要珍惜大学时光,夯实专业基础,储备知识技能,积极参与实践,努力做到“知行合一”。整个座谈会气氛轻松和谐,同学们均表示受益匪浅。
正值北京师范大学“十佳大学生”校友会成立之际,我院召开此次座谈会,旨在增强校友间的联系,充分调动校友资源,同时也为在校生树立良好的榜样,帮助同学树立远大理想,全面提升个人素质。