校友会
   首页» 校友会» 校友动态
赖德胜院长拜访校友蒋建宁先生
发布时间:2009-09-17      浏览量:
2009915,经济与工商管理学院院长赖德胜教授,副院长高明华教授,办公室主任葛玉良老师以及学生会主席滕盈盈一行拜访了我院80级校友、中青旅控股股份有限公司执行董事、首席执行官蒋建宁先生。赖院长介绍了我院三十年来的发展和取得的成就,并热情邀请蒋建宁先生参加经管学院三十年周年庆典活动。
蒋建宁先生1980年就读于北京师范大学经济系,毕业后留校工作,历任北师大校团委书记、副总务长、副秘书长,北京国安电气公司副总经理,中国人保信托投资公司助理总经理兼北京创格科技集团总裁。现任中青旅控股股份有限公司执行董事、首席执行官,中华全国青年联合会常委,中国青年企业家协会副会长,中国旅行社协会副会长,曾被授予中直机关十大杰出青年称号,入选 可能影响21世纪中国的100位青年人物
在交谈中,蒋建宁先生深情地回忆起当年在北师大负笈求学、参加工作的沸腾岁月,多次提到自己非常受益于母校的培养,他认为师大是个人成长的摇篮,事业的起点。蒋先生对经管学院的三十年来的发展给予了高度的评价,也对北师大的莘莘学子寄予厚望,衷心希望经管学院的未来更加辉煌!