首页» 校友会» 校友动态
经济与工商管理学院校友座谈会第二次会议成功召开
发布时间:2009-08-15      浏览量:
        8月15日,经济与工商管理学院校友座谈会在主楼A区314举行。北师大校友总会执行秘书长郭军丽老师、院长赖德胜教授、书记沈越教授、副院长高明华教授及各届研究生校友代表等40余人出席了会议,会议由副院长高明华教授主持。

校友总会执行秘书长郭军丽老师首先讲话,她强调了校友工作的重要性,对经管学院校友会工作给予了充分肯定。院长赖德胜教授向大家介绍了学院的发展现状,并强调了校友参与对于学院发展的重要意义。副院长高明华教授介绍了经管校友分会成立的背景及意义,介绍了《经济与工商管理学院校友分会章程草案》的基本设想。接下来,与会校友代表就经管校友会章程及校友会的长效发展机制进行了热烈讨论,提出了许多意见及建议。与会校友代表积极表示,愿意贡献资源,为学院和母校的发展做出贡献。最后沈越书记作了总结发言,他对校友代表的支持表示感谢,表示学院领导班子定不负众望大力加快学院的发展,也希望各位校友对学院的发展给予长期的支持。