首页» 校友会» 校友动态
学院召开第一次校友联系人会议
发布时间:2009-05-18      浏览量:
        5月16日,经济与工商管理学院第一次校友联系人会议在主楼A区314举行。学校办公室主任、校友总会秘书长曹卫东,院长赖德胜,副院长赵春明、高明华、尹恒,教师代表及各届校友代表等50余人出席了会议,会议由院分党委副书记于然主持。
        校办主任、校友总会秘书长曹卫东首先讲话,对经管学院校友会工作给予肯定评价,并提出希望。院长赖德胜介绍了学院的基本情况,并强调了校友的参与对于学院发展的重要意义。离退休教师代表王同勋回忆了学院历史,肯定了校友会成立的重要意义。副院长高明华介绍了校友会成立的背景及意义,并提出《经济与工商管理学院校友分会章程草案》供与会校友代表讨论。接下来,与会校友代表就章程草案及校友会的长效发展机制进行了热烈讨论,提出许多意见及建议,并积极表示,愿意贡献资源,为学院和母校的发展做贡献。
        经管学院校友会的建立以学院建院三十周年为契机,校友联系人会议为院庆活动拉开了序幕,与此有关的各项筹备工作也将陆续展开。