经济与工商管理学院行政班子任免宣布会顺利举行
发布时间:2024-05-16       浏览量:

2024年5月15日,学校召开经济与工商管理学院干部任免宣布会。学校党委常委、党委组织部部长张雁云、副部长马骁,经济与工商管理学院党政班子成员、党委委员、内设机构负责人、教工党支部书记、教师代表以及党委组织部相关同志参加会议。经济与工商管理学院党委书记孙志军主持会议。

马骁宣读了学校关于经济与工商管理学院干部任免的决定,经2024年4月25日学校党委常委会研究决定,任命戚聿东为经济与工商管理学院院长;任命江婕为经济与工商管理学院副院长,魏浩、胡聪慧为经济与工商管理学院副院长(试用期一年);免去张平淡、崔学刚、蔡宏波经济与工商管理学院副院长职务。

张雁云在讲话中高度肯定了张平淡、崔学刚、蔡宏波在任期间对学院建设和发展做出的贡献,同时向新任班子成员表达了诚挚的祝贺。他代表学校党委对新一届班子提出了三点要求:一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻落实党的二十大精神,以求真务实作风将学校第十四次党代会精神和各项重大决策部署落到实处;二是党政班子要齐心协力、团结协作,带领全院教职工一心一意谋发展;三是进一步提升治理能力,加强制度建设,打造追求卓越、崇尚规则、营造参与的学院文化氛围。

崔学刚代表原班子成员在发言中表示,衷心感谢学校和学院在过去几年的工作中的指导和支持,对新一届的行政领导班子表示衷心的祝贺。他祝愿学院在新一届行政领导班子的带领下,在建设国际一流经管学院的道路上,发展再上新台阶。

江婕、魏浩、胡聪慧在发言中表示,衷心感谢学校党委的信任和培养,衷心感谢学院全体教师的信任和支持。今后将在学院党委和行政班子的领导下,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,勤勉尽职,扎实工作,积极进取,勇于创新,高质量、高效率完成各项工作任务。

戚聿东在发言中表示,感谢学校党委和学院全体教师的高度信任,今后将坚持守正创新,进一步解放思想、大胆探索,在经管学科建设和人才培养上输出北师大经管学院的特色模式,实现高质量教育教学、高水平科学研究、高素质师资队伍、高层次国际交流和高效率行政管理协同发展。

孙志军在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,将继续全力支持和配合戚聿东院长领导的行政班子开展好各项工作;对原行政班子成员张平淡、崔学刚、蔡宏波为学院的发展付出的心血和智慧表示衷心的感谢,对新任的班子成员表示祝贺。期望党政班子通力合作、恪尽职守、勤奋工作,在学校党委的领导下,紧紧围绕学校十四次党代会精神和“十四五”规划建设目标,主动把握发展机遇,乘势而上,团结带领全体师生,为学院发展再上新台阶而努力奋斗。

供稿:党委办公室

责   编:王   骏