发布时间:2024-04-11       浏览量:

日前,国家自然科学基金委员会管理科学部组织召开2023年度项目绩效评估会议,通过审阅会评项目的研究成果及同行评议专家意见,对结题的国家自然科学基金项目进行了绩效评估。会议按照“特优、优、良、中、差”五个级次确定了每项会评项目的等级。我院多位教师主持的国家自然科学基金项目在绩效评估中被评为“优”,具体名单如下:

image.png

基金委管理科学部自1998年起开展结题项目绩效评估工作,对科学基金项目完成的质量与水平进行追踪评估,并将项目评估结果与后续是否继续资助工作相结合,鼓励科学家开展高水平、负责任的科学研究工作。该项工作现已规范化和制度化,受到了管理科学家的充分肯定与高度重视,得到全国管理科学工作者的大力支持。

供稿:学科科研办公室

责编:孙越