我院学生团队获学校“职涯共我”生涯人物访谈活动多项荣誉
发布时间:2024-04-02       浏览量:

为培养和提升我校学生职业素养,增强学生就业能力,拓宽学生就业视野,促进学生对各行各业更加全面的认知,学校党委学生工作部职业发展与就业指导中心推出“职涯共我”生涯人物访谈活动。本次活动旨在通过邀请不同行业、不同领域的优秀校友和行业精英,分享他们的成长经历、职业选择和成功经验,为在校学子提供宝贵的职业指导和建议。

经济与工商管理学院共9支队伍参加了此次活动,表现优异,斩获多项荣誉,充分展现了我院学子积极进取、追求卓越的精神风貌。我院9支参赛队伍共获得一等奖五名,三等奖一名,优秀奖三名。

863d3bd9d15fd18eb9ac04697aeb40c.jpg

此次活动同学们充分准备,积极与校友沟通,深入挖掘校友们的职业经历、成长故事和人生感悟。通过访谈,学子们不仅了解到了不同行业的工作环境和职业要求,还从校友们的成功经验中汲取了宝贵的职业智慧。这些荣誉的取得,展示了经管学院学子的个人能力与团队协作精神,也是对学院人才培养工作的肯定。相关校友的访谈报告将于学院官微陆续推出。

未来,经管学院将继续秉承“学为人师,行为世范”的校训精神,和“经邦济世,励商弘文”的院训使命,以生为本、整合资源,为学生提供更加优质的教育资源和更加广阔的成长空间。

供稿:校友工作办公室

责编:李阿妮