经济与工商管理学院举办2024届毕业生主题教育活动
发布时间:2024-06-07       浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校第十四次党代会精神,营造健康和谐、积极进取、文明有序的毕业离校氛围。北京师范大学经济与工商管理学院于6月7日上午在教二108开展毕业生主题教育活动。学院党委副书记韩丽丽,辅导员常欣扬、王骏、高晶晶、李论,学院校友办公室主管李阿妮、学生事务助理史慧一、康昊然参与本次会议。

学院党委副书记韩丽丽与毕业生回顾了在校期间的点点滴滴,并表达了对2024届毕业生的深切关怀和对未来的美好期许。鼓励毕业生们同学们坚持自律,涵养优秀品格;主动作为,工作中持续学习;热爱生活,与学校、学院和老师同学们保持密切联系,为毕业生们送上了满满的正能量。

学院党委、团委办公室的老师们结合毕业生教育主题以及毕业各项手续办理内容,围绕大学生征兵入伍教育、团组织关系转接、党组织关系转接、毕业去向登记、户档迁转、校友工作、党纪警示教育等内容展开详细的讲解与说明,明确各项工作时间节点,确保毕业生离校工作高校有序进行,并引导毕业生传承“学为人师,行为世范”的校训精神,树立与时代主题同心同向的理想信念,以良好的精神风貌和饱满的工作热情走出校园、走向社会,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

未来,经济与工商管理学院将继续高度重视毕业生工作,真正把毕业离校教育工作落细、落小、落实,并进一步激发毕业生在未来的道路上展现青春作为,彰显青春风采,贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。最后,祝北京师范大学经济与工商管理学院2024届毕业生毕业快乐,前程似锦!

供稿:党委办公室

责编:康昊然