北京科技大学经济管理学院一行到我院调研交流
发布时间:2023-03-15       浏览量:

3月14日下午,北京科技大学经济管理学院院长谷炜、党委副书记倪宇一行5人到经管学院开展调研交流。学院院长戚聿东、党委书记孙志军、MBA教育中心主任周江华、办公室主任王玮、本科教务主管徐星参加了调研座谈会。

首先,戚聿东代表学院对谷炜院长一行来我院调研表示热烈欢迎,并从建院四十多年以来学院发展、人才培养、教学改革、人才招聘等方面作了介绍;孙志军就师资队伍、财务管理、MBA专业学位硕士点建设等方面也作了介绍。

谷炜表示,北科大经济管理学院正按照学校改革要求,加快推进新文科建设步伐,希望通过调研交流,深入了解兄弟学院好的办学经验以及下一步改革思路,实现共同发展。

随后,与会人员就人才招聘、如何提高专业学位学生培养质量的经验和做法以及案例教学、学生校外实践、学院行政工作等内容进行了更加深入的交流和探讨。

供稿:院办公室

责编:王玮