经管学院顺利召开行政管理人员座谈会
发布时间:2024-05-28       浏览量:

5月27日上午,经管学院在京师大厦9406召开了学院行政管理人员座谈会。学院领导及全院行政人员参加了会议。

会上,戚聿东院长通报了学院新一届行政班子成员的分工安排。他强调,新的领导班子要尽快熟悉工作、进入角色,同时行政人员也要密切的配合新的分管领导的工作。

随后,副书记韩丽丽进行了行政管理工作总结与今后工作展望的汇报。她展示了学院在过去一段时间内行政工作的成绩与不足,并针对性地提出了今后的工作设想和改进方向。接着,各个内设机构的负责人纷纷建言献策。他们结合各自的工作实际,就如何提高行政效率、优化管理流程、加强团队协作等方面提出了许多宝贵的意见和建议。这些建议既体现了他们对学院发展的关注,也展示了他们在行政管理工作中的专业素质和创新精神。

在听取了大家的发言后,戚聿东指出,长期以来,我院行政队伍立足本职工作,认真负责、兢兢业业,为学院发展付出了汗水,做出了巨大的贡献。学院行政工作总体目标是为一流经管学院提供行政管理的坚强支撑和保障,坚持高效、精细、贴心的原则,各个行政管理部门坚持严格规范运作,创造性、灵活性开展工作,真心实意服务广大师生。

孙志军书记在总结讲话中首先对各位行政管理人员辛勤付出表示感谢。他结合学校第十四次党代会精神,希望大家今后继续坚持守正创新,营造追求卓越、崇尚规则、人人参与的文化氛围,保持乐观与积极向上的精神风貌,团结协作共同推动学院各项事业不断向前发展。

供稿:院办公室

责编:王玮