学院召开珠海校区学生代表座谈会
发布时间:2023-04-26       浏览量:

4月24日晚,经济与工商管理学院专业学位硕士教育中心(珠海)主任、湾区国际商学院副院长仲鑫,学院党委副书记韩丽丽,学院专业学位硕士教育中心(珠海)于雯与国际商务、金融、会计专业学位硕士研究生及世界经济专业博士生代表座谈,认真倾听、详细记录了同学们在职业发展、就业指导、信息互通、教学安排、学术研究等方面的意见与建议,并就如何依托大湾区优势资源培养创新创业与实践能力、如何利用好学校的跨学科资源与平台把握锻炼机会、如何利用数字化平台增进资源共享与师生交流等同学们关注的重点问题进行了一一解答。

会上,老师们鼓励大家充分感受珠海校区鸟语花香的自然生态与开放包容的育人理念,也赞扬了同学们热情洋溢的精神风貌和积极向上的优异表现,同时纷纷表示,将与相关部门协调解决大家的困难和诉求,为同学们的学业、就业和发展创造更好的条件。

供稿:专业学位硕士教育中心(珠海校区)

审核:韩丽丽