学院顺利举办研究生推免说明会
发布时间:2023-06-25       浏览量:

6月20日下午经济与工商管理学院研究生推免说明会在京师大厦9406顺利举办。出席本次会议的嘉宾有副院长张平淡、优秀青年教师代表戴觅老师、徐立成老师、双肩挑辅导员李论老师以及研究生代表2020级硕士研究生赵加良同学。

活动开始后,张平淡首先向同学们详细介绍了经管学院的发展历史与学科背景,以及目前学院的学术硕士、博士培养项目,并结合往年夏令营和预推免工作的开展情况,向有参与推免计划的同学们提供了可行的建议。

李论向同学们介绍了学院往届硕博毕业生流向;赵加良同学分享了自己在经管学院丰富的研究生生活;戴觅老师为大家未来的研究生生活提出了建议,希望同学们能培养研究型思维、养成主动研究的好习惯。

通过本次保研分享会,同学们对推免研究生政策有了进一步的了解,预祝同学们能够在接下来的研究生推免中取得好成绩!

供稿:党委办公室

责编:常欣扬