英国约克大学到访我院
发布时间:2024-06-05       浏览量:

6月4日上午,英国约克大学(University of York)商业与社会学院副院长Professor Neil Lunt、商业与社会教育学院副院长Professor Caroline Chaffe、约克大学国际处专员Lingzi Cook到访我院。副院长胡聪慧会见了来宾,教师代表杨丹、国际交流与合作办公室主任谢佳、项目负责人尚怡宏参加了会见。

胡聪慧对约克大学的来访表示诚挚欢迎,并详细介绍了学院的基本情况,涵盖学科设置、师资力量、科研成果、国际化建设等方面的内容。

Neil Lunt对我院的热情接待表示感谢,他介绍了约克大学及商业与社会学院的基本情况。他指出,约克大学商业与社会学院不仅致力于推动科学研究,同时十分重视教学质量,位居英国顶尖大学之列。

双方一致认为此次会见为双方合作奠定了良好的基础,期待未来能进一步加强合作,促进交流。随后,双方就双学位项目、交换生项目、短期访学项目、科研合作等方面展开深入讨论,并达成初步合作意向。

英国约克大学成立于1963 年,属于研究型大学,英国罗素大学集团成员。约克大学目前综合排名位列全球第 139 位,英国卓越研究框架研究影响力排名位列全英第 10 位。

供稿:国际交流与合作办公室

责编:尚怡宏