我院李婧雅、王丹、王璐璐老师荣获第二届青年管理干部论坛征文一、二等奖
发布时间:2024-06-07       浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升广大青年干部干事创业能力,由北京师范大学工会、机关党委主办,党委教师工作部、珠海园区领导小组办公室协办的第二届青年管理干部论坛征文活动近日落下帷幕。本次论坛以“一流大学建设要有一流的大学管理”为主题,聚焦一流大学党建引领、人才培养、科学研究、管理育人等方面展开,吸引了来自全校各单位的众多优秀青年管理干部参与。经过专家评审,我院共有2篇论文脱颖而出,分别荣获一等奖、二等奖。

获奖名单如下:

一等奖:李婧雅、王丹,论文题目《基于商学院国际认证视角下的教师队伍建设探索与实践》

二等奖:王璐璐,论文题目《大学生成长数字化管理补充视角的研究思路及应用:基于社会 时空视域》

供稿:院工会

责编:李婷婷