职业发展
   首页» 职业发展» 新闻公告
我院职发委员全体工作会议顺利召开
发布时间:2023-09-22      浏览量:

9月21日下午,北师大经管学院于京师大厦9406顺利召开了一场富有成效的职业发展委员工作会议。本次会议旨在为经管学院各班职业发展委员指导新一学年的工作,为同学们提供职业发展的指导和建议,帮助他们规划未来的职业之路。会议由双肩挑辅导员李论主持并召开,吸引了2021级、2022级和2023级和研究生各班职业发展委员的积极参与。

李老师首先进行了热情洋溢的自我介绍,并鼓励与会同学分享自己的背景和期望,以增进大家的了解与交流。接下来,李老师详细介绍了学院本科、硕士和博士学生毕业后的升学与就业情况,也展示了学校和学院为他们提供的广泛职业发展资源,如职业规划分享会和企业参访活动等,为同学们的职业发展树立了信心。

李老师还强调了制定个人职业发展规划的重要性,鼓励各职业发展委员积极向同学们传达资源和信息,以帮助他们更好地规划未来。与会同学们积极参与,就自我职业规划、实践经验、升学与就业等问题提出了许多问题,李老师一一进行了耐心解答。

经管学院职业发展委员工作会议取得了圆满成功,为各班职发委员指引了新学期的工作方向,推动了职业发展工作的进一步深入开展。李论老师表示,学院将持续关注同学们的职业发展需求,不断改进学院职业发展相关工作,为同学们的职业发展提供坚实保障!