职业发展
   首页» 职业发展» 新闻公告
新闻公告
求职问道【第21讲】西北民族大学高层次人才招聘宣讲会顺利举办
发布时间:2024-03-25      浏览量:

2024年3月20日下午13点,西北民族大学经济学院、管理学院高层次人才招聘宣讲会于北京师范大学昌平校区2号教学楼301顺利举办,本次宣讲会的嘉宾为西北民族大学经济学院王超副院长、管理学院马明辉副院长和经济学院教师汪琼。

image.png

马老师首先介绍了西北民族大学高层次人才引进计划,重点介绍了西北民族大学2024年《人才引进招聘计划》,同时对今年的引进名额、科研经费和岗位津贴情况做出了详细说明。其次王老师详细地给同学们介绍了西北民族大学的历史来源、文化背景,同时还给同学们讲述了西北民族大学目前的科研环境和生活环境,帮助同学们全面的了解西北民族大学。

之后,王老师逐个了解同学们关心的问题,对于编制情况、考核指标、家庭待遇和科研平台与团队搭建等情况进行了解答。值得关注的是,王老师在宣讲会上特别强调了西北民族大学对北师大优秀人才的欢迎和期待。他表示,学校致力于为每一位教职员工提供优质的生活和科研服务,真诚邀请北师大的优秀人才加入西北民族大学的大家庭。

image.png

最后,同学们结合自身的情况向王老师进行提问,进行了充分的交流和沟通。同学们积极分享了自己的科研成果,展现了他们在学术上的努力和成就。同时,他们也将自己的家庭情况纳入了讨论,与王老师分享了自己的背景和处境。王老师在交流中给予了同学们充分的关注和回应,为他们提供了专业的建议和指导。不仅为学生们提供了宝贵的学习和成长机会,也激发了同学们更大的科研热情和创造力,为学校的教育质量和科研氛围增添了新的色彩。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为北师大的优秀人才提供了了解西北民族大学的机会,也为学校与更多优秀人才之间建立起了沟通的桥梁。相信在双方共同努力下,将会有更多的人才加入西北民族大学,共同推动学校事业蓬勃发展,为民族地区教育事业做出更大的贡献。