职业发展
   首页» 职业发展» 新闻公告
新闻公告
求职问道【第15讲】香港中文大学(深圳)研究生招生宣讲会顺利举办
发布时间:2023-11-02      浏览量:

11月1日下午16时,在京师大厦9406举行了香港中文大学(深圳)研究生项目招生宣进会,香港中文大学(深圳)研究生项目四位老师前来宣讲,本次宣讲会分为博士项目与硕士项目两个部分。学院校友办公室李阿妮老师参加了此次活动。

首先由陆教授介绍经管项目的博士项目。博士项目包含经济、金融、会计、MBA等多个科目,最大的特点是国际化、全英文授课,师资力量雄宏,致力于培养创造性、创新性人才。课程涵盖专业基础课程与论文研究、写作课程,实现从夯实基础,到学习借鉴,再到自我产出。本项目费用全免,每月有补助津贴。

然后由多位老师分别介绍会计理学硕士项目、金融学理学硕士项目与市场学硕士项目。硕士项目同样有强大的师资力量、丰厚的奖学金设置。除此之外,还有如CFA考试费用减免、深港澳金融科技师科目部分免考等福利。作为以就业为导向的硕士项目,学校创立了职业发展计划,帮助学生确定就业方向、提供良好的就业渠道与资源。

最后是问答环节,同学积极提问,与老师一对一深入交流,反响热烈。

本次宣讲会帮助同学更深入地了解香港中文大学(深圳)经管类研究生招生项目具体内容,并取得圆满成功。