学术讲座
   首页» 学术讲座
学术讲座
6月2日京师OBHRM青年学者系列讲座(第1期)(总第10期)| 青年学者研究发表经验分享
发布时间:2021-05-25      浏览量:

  【题  目】青年学者研究发表经验分享

  【时  间】2021年6月2日(星期三),10:00-11:30

  【地  点】北京师范大学后主楼1722

  【主持人】鞠冬 北京师范大学经济与工商管理学院

  【主讲人】张宏宇 副教授 (中央财经大学商学院)

  

  摘要

  在这次分享中,我将结合自己的研究和发表示例,和大家分享如下几个问题:1)如何选择研究领域以及确定研究题目 2)如何进行研究合作 3)如何理解和回应审稿人的意见 4)如何保持研究激情。期待和大家的共同探讨和学习! 

  

  报告人简介

  

  张宏宇,中央财经大学商学院组织与人力资源管理系副教授,硕士生导师。博士毕业于北京大学光华管理学院。研究兴趣集中于伦理决策和中国特色领导力等领域。在Organizational Behavior and Human Decision Process, The Leadership Quarterly, Human Resource Management,《管理世界》,《南开管理评论》等期刊发表论文10余篇,主持国家自然科学基金项目一项、中央财经大学科研创新团队项目一项。2017年获得中央财经大学青年教师基本功比赛管理组第一名,2018年获得北京市高校青年教师基本功比赛文史A组二等奖。所撰写教学案例入选第十一届全国百篇优秀管理案例。