人力资源管理系新生见面会圆满举行
发布时间:2014-09-19       浏览量:
    秋高气爽、惠风和畅,在9月16日这个阳光明媚的日子里,人力资源管理系举办了新学年HR系新生见面会。会议上午9点正式开始,人力资源管理系系主任李宝元老师、陈燕老师、于然老师、张跃老师、李静老师、钱婧老师,以及刚加入北师大任职的许志星老师,同时还有严帆老师、江燕老师两位访问学者,2014级研究生新生和在校生。

首先,系主任李宝元老师发表新学年致辞,欢迎各位新同学来到人力资源管理系就读,希望大家在学习生活中从做学问、做人、做事三个方面提升自己,与同学互帮互助,培养珍贵情谊。在李老师的引导下,各位硕士、博士新生各自做了自我介绍,相继表达了希望可以与老师和同学和乐相处、向前辈学习。
    接下来,各位老师都表达了自己对新生寄予的希望以及新学年的要求,为新生讲解了第一学年的课程安排以及未来计划。师兄、师姐们也踊跃发言,从自身角度出发讲述了自己的经验和看法,叮嘱师弟师妹们要合理分配时间、明确未来计划并且不能忽视文化课程。
    迎新会在热闹、愉快的氛围中进行,师兄、师姐与老师讲述过去的趣事,老师对学生诙谐幽默的劝导都使得时间过的飞快。本学年HR系新生见面会在大家的掌声中圆满结束。