丰台区环境总体规划前期课题研究顺利结题
发布时间:2014-05-23       浏览量:

2014516日,北京市丰台区环境保护局在北京召开了《丰台区环境总体规划前期课题研究》专家评审会。

中国城市建设规划设计研究所所长张全、中国科学院地理科学与资源研究所研究员樊杰、北京市城市规划设计研究院教授级高级工程师何永、北京市环境保护科学研究院研究员王军玲、北京大学环境科学与工程学院王奇副教授组成的专家评审组听取了北京师范大学经济与工商管理学院张平淡副教授等代表课题组所作的汇报。专家评审组一致认为前期研究指导思想正确、目标明确,从环境本底、环境风险、环境增容三个方面对丰台区展开了针对性分析,较为全面梳理了丰台区环境形势和挑战,达到了预期的研究目标,并提出了重点研究课题项目意见,对下一步开展丰台环境总体规划研究与编制工作起到了引导作用。

本次评审会由丰台区环保局隆重局长主持,丰台区副区长刘树苹到会讲话,环境保护部规划财务司相关人员到会。