北师大MBA专业方向负责人计划正式启动暨专业方向负责人聘任仪式顺利举办
发布时间:2013-12-25       浏览量:

为使北师大各专业方向的课程体系设置科学、完善、有专业性,为进一步深化北师大MBA课堂教学改革、深入拓展课外资源,提升北师大MBA项目影响力和品牌号召力。201310月,北师大MBA项目正式启动了“北师大MBA专业方向负责人”计划,希望通过既具有企业实践经验,又拥有深厚学科学术背景的专任教师的加盟,能给北师大MBA各专业方向带来更为科学的课程体系,以及更为丰富的业界资源。

通过近2个月的筹划与准备,北师大MBA专业方向负责人计划正式出炉,从协调发展、长远规划的角度明确了各专业方向负责人的工作职责和考核方法,得到了学院的大力支持。经过不间断的座谈与沟通,201312月正式确立了北师大MBA各专业方向负责人人选。

1219日,北师大MBA专业方向负责人聘任仪式在京师大厦9408会议室隆重举行。经济与工商管理学院副院长杨澄宇教授、MBA教育中心主任苏凇博士、副主任狄承锋副教授,以及北师大MBA专业方向负责人胡海峰教授、焦豪副教授、李宝元教授、刘松柏教授、孙川副教授、孙志军教授参加了聘任仪式。杨澄宇副院长在会上详细地介绍了北师大MBA专业方向负责人计划的目的和意义,希望北师大MBA在各专业方向负责人的带领下为MBA学员呈现出更为精彩的课程内容和更为丰富的课外资源。最后,苏凇博士为各专业方向负责人颁发了聘书。