【学院动态】我院召开全体教职工大会
发布时间:2013-04-11       浏览量:
        2013410下午,我院于后主楼1620会议室召开全体教职工大会。学校党委副书记刘利,党委组织部部长李晓兵出席了会议。会议由我院分党委书记沈越主持。
李晓兵部长首先宣读了校党委常委会对我院新一届领导班子的任命文件,任命赖德胜为经济与工商管理学院院长,杨澄宇、曲如晓、张平淡为经济与工商管理学院副院长。
刘利副书记发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校对我院新成立的领导班子表示祝贺,对我院近几年所取得的成就表示充分肯定。刘副书记分析了经管学院面临的机遇和挑战,指出,学校以创建世界一流大学为发展目标,秉承“支持有为者”的治学理念,经管学院是有为的学院,在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会、国际交流等方面都获得显著成果,但也同时面临着挑战。他说学院新成立的领导班子年富力强,党政一心,学校会一如既往地支持经管学院的发展,推动学院各项工作再上新台阶,再创新业绩。刘副书记最后希望学院全体教职工凝心聚力,精诚团结,为把经管学院建成特色鲜明、具有深厚经济学底蕴的一流商学院而努力奋斗,早日实现“学院梦”,实现“师大梦”。
赖德胜院长对学校领导和全院师生的信任表示了衷心感谢。他说,再一次担任学院院长,既感到荣幸,但更到压力。他表示将尽职尽力,严于律己,不断创新,与分党委切配合,紧紧依靠全院师生。他相信,有学校党政的领导和支持,学校的各校工作一定能取得更大的成绩,为学校建成世界一流大学做出更多贡献。赖院长还对不继续担任副院长的赵春明教授、高明华教授表示了诚挚的谢意,感谢他们为学院发展所做出的杰出贡献。
杨澄宇副院长、曲如晓副院长、张平淡副院长依次发表了简短的就职感言。大家对前一届领导班子为学院发展打下的厚实基础表示感谢,并表示将不辜负大家期望,在赖院长的带领下,在全院师生的群策群力下,全身心地投入到学院的管理工作当中,承上启下、开拓进取,为建一流经管学院贡献力量。