【学院动态】校领导、校工会领导莅临我院检查工作
发布时间:2013-03-22       浏览量:

2013321日,我校党委副书记、校工会主席王炳林,校工会副主席成国志,党委宣传部部长方增泉,以及党委组织部、校工会、学校办公室、人事处、资产管理处、教务处、财经处等有关领导莅临我院调研,对我院工会建家的情况进行实地考核验收。我院院长赖德胜、分党委书记沈越、分党委副书记葛玉良,院工会主席陆跃祥、副主席仲鑫及学院部分教师陪同检查组进行了座谈。
    座谈会上,我院教师踊跃发言,从自身的工作职能角度出发,畅谈了对于院工会这个大家庭的感悟和期待,对于院工会给予大家的各类活动平台和发展的资源空间,大家深怀感激,会场气氛非常热烈。
    沈越书记对校工会对我院工会工作的关心和指导表示衷心感谢,指出我院一向重视人文精神的传承和发展,院工会是党政领导与教职工重要的沟通桥梁,在维护教职工权益、构建和谐学院等方面做了很多努力。赖院长代表学院对校领导的到来表示了热烈欢迎,对校工会长期支持和关心学院工会工作的开展表示由衷的感谢并简要汇报了学院“工会之家”建设的情况。赖院长强调,我院正向建设一流的经管学院迈进,学院的发展需要教职工集体的智力支撑,院工会在学院文化建设和激发教职工潜能方面做出了相当大的贡献。赖院长期待院工会未来能够围绕学院中心工作向着更高层次的文化建设方向努力。
    王炳林副书记对于我院取得的成绩给予了充分的肯定,指出工会建设不能游离于党政工作之外,院工会作为一个义务为教职工服务的机构,其成员必须要热爱工作、甘于奉献。王炳林副书记提出今后院工会的工作目标,希望院工会能够举办更多有特色、有亮点的活动,真正起到模范带头作用,丰富广大教职工的业余文化生活,温暖人心,凝聚力量,共谋发展。