【学生活动】“经管放映”第四期成功举办
发布时间:2013-03-18       浏览量:

2013314晚七点,由北京师范大学经济管理学院研究生会主办的“经管放映”第四期《人再囧途之泰囧》在后主楼1620成功举办。
    喜剧影片《泰囧》的最大优势在于笑点的多元化处理。前来观看的同学过足了眼瘾,不时爆发出欢乐的笑声,还品尝到了贴心的零食。“经管放映”不仅给观影的同学们带来娱乐,而且让同学们思考该影片的成功是否意味着中国电影业的崛起?中国电影是否已经取代了外来大片在国人心目中的地位?中国电影能否带来更多的附加价值,推动中国经济和软实力的发展?这些问题都值得大家深思。
    影片结束后,主持人张祚禄与各位同学分享了自己的观影感受、经管研会主席郝壮给出了自己精辟的解读。最后,活动进行了有奖问答环节,同学们都踊跃回答,现场气氛十分活跃。问答结束后,同学们还对本次活动发表了看法,提出了实质性地意见和建议,并热切期盼下一期的“经管放映”。

(撰稿人:王玲;校稿人:陈夙)