【学院动态】我院正式获批加入欧洲管理发展基金会
发布时间:2012-12-21       浏览量:

近日,我院正式获批加入欧洲管理发展基金会,成为该会正式会员。

欧洲发展管理基金会简称EFMD,是管理发展学界最大的国际组织,致力于促进全球商业领域的发展和教育进步。其国际商学院EQUIS认证体系是全世界范围内最有影响的国际认证体系之一,该认证体系与国际高等商学院联合会(AACSB)和英国工商管理硕士协会(AMBA)并称世界三大权威商科教育认证系统,在全球范围内已有130多家顶级商学院通过该认证,包括八家中国大陆一流商学院。

我院在此前与EFMD进行了广泛接触,并于12月初承办了EFMD 2012年亚洲区理事会。此次正式加入该组织是我院开展国际化认证建设一流商学院战略中的重要举措。