【学生活动】经济管理学院 “斯密杯”研究生羽毛球赛成功举办
发布时间:2012-12-07       浏览量:

2012121日中午12:00,由北京师范大学经济管理学院研究生会举办的第五届“斯密”杯羽毛球赛在邱季端体育馆羽毛球场如期进行。本次羽毛球赛的口号是“健在冬季·欢乐羽共”。包括经管学院教师以及留学生在内的近三十位研究生参与了本届比赛。
    本届羽毛球比赛是由经管研究生会组织的,主题凸显“健康”和“快乐”,希望通过比赛让参与者在这个寒冷的冬季更多的锻炼身体。另外,在带给大家快乐的同时,希望大家相互熟识。本次比赛共分为两个环节:第一环节,工作人员组织参赛人员抽签分组并向参赛人员介绍比赛规则。第二环节,正式开始比赛,本次比赛分男子组单打和女子组单打,采用淘汰制,比赛采取三局两胜制和21分制。
    经过激烈的比赛,男子组和女子组分别角逐出了冠军、亚军及季军。比赛结束后由经管学院研会主席郝壮为获奖者颁奖。最后大家集体合影,本届比赛取得了圆满成功。

(撰稿人:康凯恒  校稿人:张玉恰)