【学院动态】我院召开全体教职工大会
发布时间:2012-12-04       浏览量:

20121128日下午,我院在后主楼1620会议室召开了全体教职工大会。全体在京教职工除上课和值班的老师外,均出席参加了本次会议。会议由副院长赵春明主持。

会上,沈越书记首先通报了本学期学校的重要工作,对学校提出的建立世界一流大学的目标进行了阐释,结合该目标对学院的工作提出了一些要求。接着,赖德胜院长汇报了学院近期的工作情况,重点提出了从院办系到系办院的创新改革思路,对各系进一步开展工作进行了部署,对正在进行的年度考核工作提出了具体的要求,对即将进行的年终总结工作做出了具体的安排。最后,赵春明副院长对年会等行政工作和期末考试等教学工作进行了布置。

会议结束后,各系教师和行政人员分别进行了各自的述职考核,并进行了各单位的内部交流。