激情经管,薪火相传”2012年北京师范大学经济管理学院迎新晚会圆满举行
发布时间:2012-09-29       浏览量:

用热情点燃生命 用乐章谱写青春

——“激情经管,薪火相传”2012年北京师范大学经济管理学院迎新晚会

“激情经管,薪火相传”2012年北京师范大学经济管理学院迎新晚会,暨金创·北师大MBA文化季闭幕式于928号晚7点在北京师范大学学生活动中心隆重举行,北京师范大学经济与工商管理学院副院长赵春明教授、高明华教授、党委副书记葛玉良老师学校领导、教师、校友代表等同几百名学生一起观看了演出。活动的赞助方金创黄金(上海)有限公司总经理穆春江先生、市场总监顾雄新先生一同出席了此次晚会。

1:“激情经管,薪火相传”2012年北京师范大学经济管理学院迎新晚会

帷幕缓缓拉开,闪耀的灯光下,晚会在动感十足的《Flamenco》中拉开了帷幕,舞蹈激情四射,点燃了现场的气氛,伴随热烈的掌声,主持人宣布晚会开始。2011MBA学生和经管老师合唱了《那些年》,青春而富有感染力;2012级本科新生自编自演的相声《山西山东话不同》用诙谐的语言,夸张的动作,恰到好处的舞台表现力,将台下的观众一次次逗得捧腹大笑;社科院MBA学生带来的《太极拳》表演展现了力与柔的相辅相成,更是博大精深。

2:迎新晚会节目精彩纷呈

北师大MBA公益基金首个资助项目,安民小学的师生们带来了《草原上升起不落的太阳》和跆拳道表演;2012MBA同学们自编自导自演的情景剧《情缘北师》展现了一系列校园短片,不时引来同学会心的笑声;经管师生合作的诗朗诵《经管心声》表达了全体经管师生对师大的祝福和对未来的信心;本科生演唱的《梅娘曲》、《火把节的欢乐》带来了饱满的激情;乐器演奏《竹楼情歌》细腻精彩;歌舞剧《一个像夏天一个像秋天》充满青春的气息,纯净而令人感动;本科、MBA带来的歌曲串烧不仅为现场观众带来动人的歌声,同时也增进了彼此的交流;留学生的舞蹈《蒙古姑娘》和《江南style》带来异域的风情。节目精彩纷呈,观众席不时传来阵阵掌声和笑声,节目中间还设置了幸运观众抽奖活动,给晚会更添了欢乐的气氛。

3:北师大MBA学生带来的情景剧《情缘北师》

4:北师大经管学院本科生带来的大合唱《爱因为在心中》

今夜是经管学院2012级所有新生的夜晚,同时也是金创·北师大MBA文化季闭幕的一刻。金创杯首届中国MBA黄金挑战赛颁奖仪式将晚会推向了高潮。共颁发了模拟赛团体奖前三名,个人奖二十名,实盘赛个人前三名。由金创黄金公司总经理穆春江先生、经管学院副院长赵春明教授及高明华教授为获奖者颁奖。让投资活动走进校园,让更多同学了解投资,并学习到了实践金融知识。

5:经管学院副院长赵春明教授为挑战赛团体奖获得者颁奖

6:金创黄金公司总经理穆春江先生为挑战赛实盘赛获奖者颁奖

7:经管学院副院长高明华教授在抽奖环节颁奖

闭幕式在合唱《爱因为在心中》中落下帷幕。我们相信:相聚在这里开始,北京师范大学经济管理学院就是我们共同的家。梦想的旅途,从此不再独行,因为有爱,在彼此心中,因为有梦,我们携手前行。相信激情经营,必将薪火相承!

8激情经管,薪火相传”2012年北京师范大学经济管理学院迎新晚会圆满结束