我院第一届研究生代表大会胜利召开
发布时间:2012-09-29       浏览量:

201292719点,我院研究生代表大会在后主楼1620召开。我院分党委副书记葛玉良、分团委书记张璇、校研究生会副主席温晓汾列席了本次会议并为本次大会致辞。MBA联合大会主席李鸿飞以及来自全校各院系的研究生会主席参加了本次研究生代表大会。
    大会听取了张吉良主席的工作汇报,该汇报对过去一年的活动进行了总结,并鼓励新一届的研究生会成员要继续努力,争取工作上取得更大进步;我院研究生会优秀代表李婷婷同学总结了一年来的工作感受。最后,参会的23名来自各年级的代表选举出郝壮同学作为新一届研究生会主席。
    葛玉良老师充分肯定了我院研究生会的工作,并勉励广大研究生会同学要继续努力,争取创造更加辉煌的成绩。
    本次研究生代表大会的召开振奋了精神,鼓舞了士气,新一届研究生会将在我院党委、团委的指导下,坚持“来自研究生,服务研究生”的宗旨,更好地发挥研究生会的纽带与桥梁作用,为广大研究生同学举办更加丰富多彩,精彩纷呈的研究生活动。