我院工会举办迎“三八”女教职工座谈会
发布时间:2012-03-09       浏览量:

为迎接“三八”国际劳动妇女节,201237日下午,经济与工商管理学院工会以“经管学院中的女教职工定位与贡献”为主题,举办了一场别开生面的座谈会。学院有关领导以及部分女教职工出席了座谈会,本次座谈会由学院工会主席陆跃祥、副主席仲鑫共同主持。
座谈会在温馨和谐的气氛中开始。赖院长首先代表学院向我院全体女教职工们致以节日的问候。赖院长表示,多年来,女教职工们平衡于家庭与单位之间,在工作和生活当中承担着更多的压力也付出了更多的辛劳,此次座谈会的目的是倾听女教职工的意见和呼声,为其排忧解难,为更好地调动女教职工的积极性和创造性出谋划策;沈书记充分肯定和赞扬了我院女教职工对学院的快速转型与发展做出的积极贡献,并希望广大女教职工能够再接再厉,进一步发挥作用,争取取得更大成绩。与会女教职工进行了发言,座谈会在温馨、祥和的气氛中圆满结束。