我院召开行政管理工作座谈会
发布时间:2012-01-14       浏览量:

2012113日,我院在1722会议室召开全院行政管理工作人员座谈会。院长赖德胜,副院长赵春明、高明华、杨澄宇,院长助理狄承锋,办公室主任张秋兰及其余在校的行政管理人员参加了会议。会议由赵春明副院长主持。
    会上,各行政部门分别对一年来的工作进行了总结。由于平时大家忙于各项工作,对于这个在学期结束时坐下来一起座谈的难得机会,大家十分珍惜,所以,与会老师们积极发言,畅所欲言,纷纷表达了自己在学院工作的感想和体会,对学院行政管理工作发表了自己的意见,提出了很多建议,对2012年度的工作提出了新的思路。
    听取大家的发言后,赵春明副院长表达了对各行政部门一年来辛勤工作的肯定与感谢,并希望大家在以后的工作中继续积极配合,相互支持。赖德胜院长十分肯定各行政人员一年来的投入和所做出的努力,并代表学院对大家表示感谢,感谢一年来行政管理人员对学院发展的贡献,同时提出了三点要求:第一,各行政人员应该不断学习进步,提升自我专业素质和工作能力,适应学院的快速转型发展;第二,各行政人员应该努力提高沟通能力和应变能力,以适应学院发展的步伐,更好地为老师和学生服务;第三,希望每个分管领导重视员工的培训交流,多为行政人员创造培训交流的机会,帮助大家开阔眼界,提升管理水平。
    这次会议,进一步增强了我院行政人员的沟通和交流,明确了今后工作方向和重点,有助于今后更好地开展各项工作。