我院谢佳老师荣获北师大教代会“最佳提案奖”
发布时间:2022-11-24       浏览量:

11月5日,北京师范大学召开第七届五次教职工代表大会暨十五届五次工会会员代表大会。我院谢佳老师荣获北师大教职工代表大会“最佳提案奖”。该提案是针对2021年学校出台的停车收费新政策的提案。谢佳老师表示:“这次获奖并非个人荣誉,是总结了学院老师们的意见和建议,替大家发了个声。感谢学校尤其是保卫处从善如流,及时调整了停车收费新政策,维护了广大教职工的权益”。学院工会将进一步发挥桥梁纽带作用,积极为推进学校民主管理体系和治理能力提升建言献策。

供稿:院工会

责编:李瑛淑