学院新闻
   首页» 学院新闻
学院新闻
 百年师大迎莘莘学子 木铎金声谱壮丽新篇 —-经济与工商管理学院2021迎新工作圆满结束
发布时间:2021-09-14      浏览量:

    2021年9月5日是北京师范大学2021级新生报道的第一天,迎新工作在京师广场如期举行。我院团委、学生会工作人员及志愿者迎着早秋的清风,在广场东侧进行准备,用饱满的热情迎接新生们的到来。

 

因校园防疫要求,家长无法陪同新生们进入校园,所以同学们在志愿者的引导下独自办理新生入学手续 。迎新点依次为签到注册、材料分 发等步骤,并且为各位新生准备了抽奖活动和签名拍照留念。迎新活动在工作人员及志愿者的引导下,有条不紊地进展着。

 

 

雨水并不能阻挡迎新工作。志愿者们披上雨衣,将新生送至宿舍楼办理入住。

 

 

 

学校学院热切关注迎新工作。我院院长戚聿东老师、院党委副书记葛玉良老师以及各新生班主任老师、辅导员老师在迎新现场与新生亲切交流。当天,北京师范大学党委书记程建平在各迎新点进行了走访,对迎新工作进行指导。在经过我院迎新点时,程建平书记称赞我院抽奖环节制作的别出心裁、新颖有趣。

 

 

 

时过正午,新生们已陆续完成了签到,暖阳映着同学们对未来的期许与憧憬,笑容衬出同学们的朝气与活力。

 

 

 

感谢校领导和院领导莅临!感谢学院老师的全天守候!感谢所有工作人员与志愿者的全力付出!经管学院2021级新生迎接工作圆满成功!

 

 

 

 供稿:学院团委新闻部

责编:常欣扬

审核:葛玉良