学院新闻
   首页» 学院新闻
学院新闻
校内控办赴我院调研内控制度建设
发布时间:2020-11-20      浏览量:

11月20日上午,学校内控办徐宏文副主任一行三人到我院开展调研。学院党委书记孙志军、副书记葛玉良、副院长张平淡、崔学刚等党政领导班子成员,专任教师代表,以及相关部门行政管理人员等参加了座谈会。

徐宏文副主任首先介绍了学校内控办公室的设置与职责,同时指出将扎实、全面的做好内控管理的推广,收集院系的意见与建议,对二级院系存在的问题和困难给予及时的解决,或形成向上汇报的机制。

孙志军书记对内控办各位老师的到来表示了欢迎,并就学院层面内控制度管理的专业化、标准化、职业化,以及角色与定位标准等核心问题提出了建议。崔学刚副院长就学院战略、治理与内部控制架构和运行机制,学院内部控制制度体系建设情况,学院内部控制制度建设存在的问题及意见建议三方面做了详细的介绍。随后,各分管领导及与会教师就学院文化与内控建设的有效融合、内控制度执行的监督与管理、学校层面“放管服”改革的支持、引入信息化手段以精简行政事务的需求等方面提出了诸多意见和建议。

校内控办对学院的内控制度建设给予了高度评价,表示将与学院一道,着力解决内控制度建设中存在的问题与困难,进一步推动学校和学院的治理体系与治理能力建设。

 

 

 

供稿:学院办公室