北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

教育教学大讨论之“一体两翼”人才培养对接顺利召开
发布日期: 2020-07-13  浏览次数:

2020年7月10日下午,经管学院邀请珠海校区未来教育学院孙波副院长,组织召开了“一体两翼”人才培养对接专题讨论会,就2个本科专业,即经济学(数据科学方向)和金融学(Fintech),以及1个本科第二学位专业,即会计学,落地珠海校区培养进行工作对接。

孙波老师简要介绍了珠海校区的发展、本科专业和第二学士学位专业招生计划、人才培养的特点、珠海校区开课需求等情况,学院教学指导委员会主任曲如晓传达了学校教育教学大讨论“一体两翼”小组的相关会议情况,经管学院分党委书记孙志军、副院长张平淡、崔学刚,金融系主任胡海峰、会计系主任吴沁红、经济系副主任许敏波、郝颖等老师通过线上的方式参加会议。

图1 经管学院落实学校“一体两翼”对接人才培养工作

供稿:本科教务办公室


 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号