北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

经济与工商管理学院座谈慰问留校学生
发布日期: 2020-05-04  浏览次数:

2020年5月4日上午九点,经济与工商管理学院召开线上线下疫情期间留校学生慰问会,学院党委副书记葛玉良老师,团委书记常欣扬老师、分党委韩丽丽老师、王骏老师及陈夙老师与留校学生等13人共同参加了本次会议。

 

会上,留校学生依次进行了自我介绍,并围绕留校学习升学、衣食住行、实习就业等方面进行了总结与发言,并对所需支持等方面提出了建议。

学院党委副书记葛玉良老师对各位在校同学坚持学习、积极向上的生活精神表示肯定,同时对同学们认真遵守学校各种防疫措施提出了表扬,叮嘱同学们"五一"期间遵守纪律,坚持健康生活,均衡饮食,坚持锻炼,以健康积极的心态对待留校学习与生活,并鼓励同一楼层的同学增进沟通交流。葛老师并以自身经历为例,强调加强锻炼和职业规划的重要性。

为丰富在校生生活,落实"三全"育人,学院后续会根据每位同学需要准备礼包,走访学生,希望在校同学通过多种方式陶冶情操,强健体魄,做好人生规划。

供稿:分党委


 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号