北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

学院成立爱心服务队为教师提供帮扶
发布日期: 2020-03-07  浏览次数:

经济与工商管理学院党委、工会响应上级号召,迅速行动,成立党员干部爱心服务队,为居家隔离观察的老师提供买菜、取快递等支持服务,协助行动不便的老师到办公室录制在线课程,为生病的离退休教师送去生活必需品。学院爱心服务队由分党委书记孙志军、副书记葛玉良牵头,居住在家属区的孙运传老师等和院办、工会相关老师积极参与,对有需要的学院老师进行一对一帮扶。

由于疫情的特殊性,爱心服务队认真做好安全防护,将沉甸甸的用品和菜品放在老师家门口,隔着门送上问候与祝福。

学院爱心服务队的成立有助于分担防疫一线的压力,为相关教职工的生活做好后勤保障,构建学校防控阻击战的坚强堡垒,维护学校防疫工作的稳步进行。服务队也将继续协助沟通解决相关教师的生活困难,或向学校反映解决。

 


 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号