北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

涂清云副校长到经管学院检查指导疫情防控工作
发布日期: 2020-03-05  浏览次数:

3月5日,副校长涂清云带领疫情防控检查组以“四不两直”方式到经济与工商管理学院实地检查指导疫情防控工作。纪监办同志陪同检查。

涂清云现场检查了各项防控措施的落实情况。经管学院党委书记孙志军详细汇报了学院针对疫情防控和在线教学采取的措施,介绍了师生总体状况、教职工返京返岗情况、留学生情况等,并提出了相关意见建议。涂清云充分肯定了经管学院疫情防控和在线教学等工作措施。他强调,学院要按照学校党委工作安排,认真落实好疫情防控主体责任,严格纪律要求,细化防控措施;要认真落实“停课不停学”要求,及时了解和掌握师生在线教学和学习动态,切实抓好在线教学课程,保证教学质量。

疫情发生以来,经管学院及时响应学校防疫工作要求,建立了比较完善的防疫工作机制,严格贯彻落实上级部门和学校对防控工作的各项要求,确保教学工作、招生工作、管理工作等有序开展。


 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号