北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院魏浩教授荣获2019年度“宝钢优秀教师奖”
发布日期: 2019-12-19  浏览次数:

根据宝钢教育奖75所评审学校和2家评审单位的评选和推荐,并经2019年度宝钢教育评审工作会议审议和确认,宝钢教育奖评审工作委员会决定授予次旺扎西等254名教师2019年度宝钢优秀教师奖。近日,2019年度宝钢教育奖颁奖仪式在上海隆重举行。我院魏浩教授荣获“2019年度宝钢优秀教师奖”,并作为教师代表参加颁奖典礼上台领奖。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,已设立25年,是目前全国高等院校中分布面最广、奖励总额最高、社会影响最大、深受师生关注的全国最具知名度的教育奖项之一。


 

北京师范大学经济与工商管理学院

Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867
 
  北师大经管学院微信公众号