学院2018年新入职教师介绍
发布时间:2018-03-06       浏览量:

加濑公夫(KASE KIMIO)经济与工商管理学院讲座教授

1949年生,曼彻斯特大学博士,日本国际大学 (International University of Japan, IUJ) 前校长,国际知名战略管理学者,曾任职美洲开发银行和多个国家的大学、机构。现旅居西班牙,担任IESE商学院、ESADE商学院、IE商学院等欧洲顶尖商学院的讲座教授。
加濑公夫教授于2018年1月开始受聘我院,年度在校工作时间6个月,他将协助拓展我院在日本和全球的国际合作伙伴和网络,指导建设国际案例研究中心和国际MBA项目,同时可为学院AACSB及EQUIS再认证等提供重要咨询。

鞠冬,人力资源管理系讲师

英国利兹大学商学院硕士,北京大学光华管理学院博士,研究领域为组织行为与人力资源管理,现阶段从事领导力、伦理行为、员工离职等方面的研究,已在《Academy of Management Journal》、《Journal of Occupational and Organizational Psychology》、《Asia Pacific Journal of Management》、《管理世界》、《心理学报》等国内外顶级期刊发表学术论文。主持国家自然科学基金青年基金。曾先后获得国家奖学金、北京大学优秀毕业生、北京大学光华管理学院三好学生、中国管理研究国际学会(IACMR)上海工作坊组织行为学最佳论文研究方案等奖项。