北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院焦豪老师受聘国际杂志副主编和亚洲区主编
发布日期: 2018-01-19  浏览次数:

       近日,我院焦豪老师受聘《Technological Forecasting and Social Change》杂志副主编和《Journal of Knowledge Management》亚洲区主编。
    《Technological Forecasting and Social Change》(技术预测与社会变革)1969年创刊, Elsevier Science出版的SSCI收录期刊,影响因子2.625。主要探讨社会、环境和科技等要素的相互关系,在创新管理领域有很高的国际影响力。
    《Journal of Knowledge Management》(知识管理期刊)1997年创刊, Emerald出版的SSCI收录期刊,影响因子2.053。主要探讨知识在管理中的作用和角色,在知识管理领域有很高的国际影响力。
    焦豪老师从事创新、创业、战略管理方面的研究,主持国家自然科学基金面上和青年项目、教育部人文社会科学研究项目、北京市哲学社会科学规划项目等,获得第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖、第六届蒋一苇企业改革与发展学术基金优秀专著奖、全国商业科技进步奖一等奖、北京高校青年教师社会调研优秀项目一等奖等奖项。

 




(供稿:战略管理系)

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867