北京师范大学经济与工商管理学院
 
 
 

我院学生担任“一带一路”国际合作高峰论坛联络官并获得好评
发布日期: 2017-06-16  浏览次数:

        2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,全世界的目光聚焦中国北京。与会嘉宾涵盖了五大洲,有政要、官员、专家学者等各界人士,出席论坛活动的除29位国家元首和政府首脑、多位国际组织负责人,还有130多个国家的约1500名各界贵宾。其中,高级别会议是高峰论坛的重要组成部分,整个论坛期间,高级别会议涉及的场次最多、涉及部门最多、参会人数最多,无论是从会议规模上还是参会代表规格上都引起了国际社会的高度重视。


 
        作为“一带一路”国际合作高峰论坛工作人员的一份子,北京师范大学经济与工商管理学院50名的本科生,成为了大会联络组的liaison officers,在“设施联通”平行会议上发挥了不可或缺的作用。


        2017年6月1日,国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心发来感谢信:





        北京师范大学经济与工商管理学院的联络员们,难忘这一个多月里的辛勤与努力,表现出了良好的知识水平和自身素质,出色地完成了任务。


(供稿:张璇)

 

北京师范大学经济与工商管理学院
Copyright © 2011 北京师范大学经济与工商管理学院  网站设计与开发:北京师范大学信息网络中心
地址:北京市新街口外大街19号    邮编:100875    传真:010-58801867