我院教师李堃博士荣获Beta Gamma Sigma商学与商界精英奖
发布时间:2016-05-14       浏览量:
        我院教师李堃博士荣获由Beta Gamma Sigma国际荣誉协会(Beta Gamma Sigma International Honor Society)颁发的2016年度Beta Gamma Sigma商学与商界精英奖,并成为协会终身会员。李堃博士于5月6日赴美国芝加哥出席了颁奖典礼,并领取了获奖证书和奖章。

Beta Gamma Sigma(以下简称BGS)于1913年在美国创立,是全球商学和商界领域历史最悠久、影响力最大的精英荣誉社团组织,包含美国和世界多个国家的500所著名大学商学院和商业机构,有“The Best in Business”的美称。BGS奖的被提名者必须毕业于国际高等商学院协会(AACSB)认证的商学院,并且毕业成绩排名前10%。BGS协会对被提名者的学术研究水平、教学以及商界经历等多方面进行评审,最终确定其获奖资格并邀请入会。BGS奖也因此被看作是商学和商界领域的最高等级荣誉之一。
        李堃博士2015年8月毕业于美国伊利诺伊理工学院,获金融学博士学位。他是伊利诺伊理工学院历史上首位获此奖项的中国博士毕业生。