市场营销系学科建设研讨会顺利举行
发布时间:2015-05-07       浏览量:

2015年5月6日,市场营销专业建设研讨暨学术前沿交流会在后主楼1610会议室举行,北师大经管学院市场营销系教师和研究生全体与会。本次会议分为“市场营销前沿问题交流”与“营销专业建设研讨”两个环节,由北师大经管学院副院长张平淡教授主持。
    在“市场营销前沿问题交流”环节,邀请了对外经济贸易大学国际商学院副院长王永贵教授作了服务营销前沿分享报告,邀请了北京师范大学经济与工商管理学院赵向阳老师作了中国管理文化地图的研究报告。
在“营销专业建设研讨”环节,邀请了清华大学经管学院市场营销系主任赵平教授、对外经济贸易大学国际商学院副院长王永贵教授、中国人民大学商学院市场营销系主任韩冀东教授三位嘉宾与会。三位专家分别介绍了所在院校工商管理学科市场营销专业建设经验,北师大经管学院市场营销系教师就相关话题与参会嘉宾进行了深入的探讨和交流。

图1 赵平教授、韩冀东教授、王永贵教授参加北师大市场营销专业建设会议

本次会议也是北京师范大学经济与工商管理学院市场营销系本年度推进人才培养的系列活动之一。