研究生院培养处调研学院学术型研究生培养方案修订工作
发布时间:2015-04-24       浏览量:

2015年4月24日下午,研究生院副院长汪明、培养处副处长蔡纹莅临我院调研学术型研究生培养方案修订工作,学院分党委书记孙志军、副院长曲如晓、人力资源管理系系主任李宝元、国际经济与贸易系系主任魏浩、MBA中心副主任焦豪和赵敏等老师参加了座谈会。
    孙志军书记首先对研究生院培养处各位老师的莅临指导表示了热烈的欢迎和感谢。随后,曲如晓副院长介绍了学院的培养方案修订工作,各位参会老师也汇报了各自负责学科的培养方案修订情况及工作中遇到的问题。汪明副院长和蔡纹副处长充分肯定了学院培养方案的修订工作,并解答了与会老师提出的问题。
    我院将根据学校培养方案修订工作的日程进一步修改完善各学科培养方案。