我院老师获评2023年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”
发布时间:2023-11-23       浏览量:

日前,北京市教育委员会公布了2023年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”项目评选结果,我院两位老师的课程获评。

李堃老师的《金融学》课程,被评为“北京高等学校优质本科课程”,同时被评为“北京高等学校优秀专业课(公共课)主讲教师”。

王文周老师主编的教材《管理学(微课版)》,被评为“北京高等学校优质本科教材课件”。

北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”项目建设工作目标是遴选建设一批能够体现北京高等教育优势特色、教学成效显著、适用范围广、受学生欢迎的优质课程和教材课件,有力支撑高校专业发展建设和实践创新教育改革,不断提升北京高等教育人才培养质量,紧密服务北京城市功能定位和产业结构升级,为首都经济社会发展提供助力。

供稿:本科教务办公室

责编:徐星