首页» 分党委» 新闻动态
我院组织学生参观华润红色驿站
发布时间:2024-03-29      浏览量:

为推进党史学习教育常态化,从党史中汲取精神滋养和前进力量,2024年3月27日,北京师范大学经济与工商管理学院二级党校组织党员和入党积极分子共40余人赴华润红色驿站参访学习。

1.jpg

下午2时,同学们抵达华润时代中心C座,参观华润红色驿站。讲解员给大家介绍了华润品牌的发展历史,带我们参观了驿站内部的各展厅、会议室和接待室等。作为融合党建阵地、服务群众、共建共治共享等功能为一体的红色驿站,华润充分发挥红色文化优势,以企业党组织与相邻社区、街道、学校等党组织互联互通为纽带,以开展便民服务、公益帮扶、门店销售进社区为主要形式,密切党群联系,践行央企责任担当,确保“我为群众办实事”实践活动落地见效。

4.jpg

随后,在讲解员的带领下,同学们参观了华润的共享办公空间。华润共享办公空间致力于将资源与用户联合、携手并进,实现联合资源、共生价值的愿景,在这里将资源共享,将楼宇打通,将租户连接,助力企业在华润品牌效力之下聚集成长。

6.jpg

通过这次参访,同学们在轻松愉快的氛围中了解了华润红色历史、学习党的百年奋斗历程,会在今后的学习生活中更好地传承红色历史、延续红色血脉。